2020年12月5日土曜日

お肉のお供に。

 皆さんこんばんは、平松です。

昨日が担当日だったのですが、うっかり忘れてしまっていた為、本日の投稿となってしまいました…

今週に入ってから一気に気温が低くなった気がします。日中の時間も短くなって、冬本番という感じですね。
今年はコロナ禍ということも事もあり、年末年始に帰省等は控えて、自宅で巣篭もりするかわりに、浮いたお金で食事を豪華にする予定の家庭が多いそうです。
豪華な食事で思い浮かぶのは、お寿司やお肉という方が多いかと思いますが、お肉と言えば焼肉のタレ、焼肉のタレと言えばもちろん日本食研!
「年末年始は贅沢にお肉!!」と考えていらっしゃる方は、お肉が更に美味しくなる弊社のタレを是非ご購入ください!笑