ブログをご覧いただきありがとうございます。
コバヤシでございます。
いきなりですが、先週のブログで書いたおかわりチャレンジについて、2日目から恥じらいを捨て、無事おかわりをすることが出来ました。しかし、2日目以降かなりの方がおかわりをしていたので、他の社員も1日目のご飯は遠慮していたのかもしれません。
また私は、弊社の商品である「すりおろし野菜ドレッシング」をご飯にかけて食べることが好きです。合宿の際は、おかずがなくなるとご飯にかけて食べていました。
研修の昼食でも同じドレッシングがありました。ご飯にかけて食べようか一瞬迷いましたが、一緒に食事をした方に「ご飯にドレッシングをかける人」という良くない印象が残ってしまいそうなので、やめておきました。
昨日で1週間の研修が終了しました。始めは不安でいっぱいでしたが、沢山の同期と交流することができ、今では研修がない事に寂しさすら感じています。
同期の多くは今後会う機会が無いかもしれませんが、結果で認知してもらえるように励んでいきます!